С чего начинается кухонный уют?


 

 

Классическим вариантом кухонной обстановки считаются стулья вокруг стола. Однако все более прочную позицию на наших кухнях занимают диваны. Диван на кухне – это всегда неожиданно и удобно. Особенно, если диван на кухне имеет возможность раскладываться. Таким образом, кухонный диван обеспечивает дополнительное спальное место в доме.

Для того чтобы правильно выбрать диван для своей кухни, необходимо учитывать различные параметры. Такие как размер предполагаемого дивана, его форму, материалы корпуса и обивки.

С размером понятно – покупать диван большего размера, чем позволяет свободное пространство не лучший выбор. К тому же, если диван для кухни угловой, то каким бы он не был маленьким, он все равно будет удачным решением и сэкономит место на маленькой кухне.

Материалами для изготовления корпуса кухонного дивана по обыкновению служат древесина и ЛДСП. Однако при желании вы можете приобрести и диван на металлическом каркасе. Это будет не только свежо и интересно выглядеть, но и послужит гарантией долгой эксплуатации.

Ткань для обивки тоже очень важна. Это может быть обычный текстиль разнообразных расцветок. Предложения рынка не ограниченны и позволяют фантазии развернуться. Однако если в доме есть дети или животные – лучше всего приобрести диван для кухни с практичной обивкой, отказавшись от кожзаменителя или натуральной кожи. Этот материал легко очищается и гораздо дольше сохраняет дорогой и опрятный вид.

Выбирайте диван для кухни, ориентируясь на общий интерьер комнаты, размеры и, главное, свои предпочтения. Только в этом случае он будет действительно радовать вас и вашу семью.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Шкаф для одежды
 
Шкаф для одежды
11 287 9 481 руб
36%
 
Экзотик 4
25 594 руб
 
 
 

Новости компаний

18.04.2013  KRISTIE, салон мягкой мебели
Фабрика мягкой мебели KRISTIE представляет новый модульный диван «Манхэттен».
Эффектный и стильный модульный диван «Манхэттен».....

18.04.2013  KRISTIE, салон мягкой мебели
Фабрика мягкой мебели KRISTIE представляет новый модульный диван «Манхэттен».
Эффектный и стильный модульный диван «Манхэттен».....

16.03.2013  Роникон, сеть салонов мебели
Мебель из окрашенного МДФ
Эксклюзивное предложение на мебельном рынке - окрашенные двери для шкафов-купе.....

01.11.2012  Лероссо. Кухни, шкафы-купе, гардеробы от производителя.
Салон переезжает в ТРЦ "Галактику"
Теперь салон "Лероссо" из ТЦ МедиаПлаза переехал.....