Шаг к успеху – удобный стол для переговоров


 

 

Всем известно, что грамотные деловые переговоры на высоком уровне – это половина успеха предприятия. Поэтому лицом каждой компании по праву можно считать комнату для переговоров. А основным действующим лицом – переговорный стол.

Столы для переговоров могут быть из закаленного стекла или древесного массива, но главное, на что стоит обращать внимание – это форма и габариты.

Известно, что стол для переговоров круглой или овальной формы больше других способствует созданию нужной для успешных переговоров атмосфере.  Считается, что сидя за круглым столом, собеседники чувствуют себя в равных правах, это улучшает настроение и помогает скорейшему принятию даже самых сложных решений. Отсутствие у переговорного стола лишних мебельных деталей (тумб, подставок, разных уровней) так же создает благотворную обстановку. Ведь подобные изыски могут отвлекать собеседников, мешать, даже раздражать, а в этом случае очень трудно прийти к соглашению.

Важно, чтобы всем участникам беседы было удобно за столом для переговоров.  От стены до края стола должно быть не менее метра. Расстояние между креслами или стульями должно быть таким, чтобы давать возможность без труда пройти к своему месту, а не протискиваться, задевая края стола или стену.  Следует оценить габариты комнаты для переговоров. И если пространство ограничено и овальный переговорный стол будет впритык, лучше предпочесть стол круглый. В чем-то это даже выигрышнее, ведь небольшой стол даст вашим собеседникам и партнерам ощущение уюта и расположит к беседе.

Выберите подходящий переговорный стол и сделайте первый шаг на пути к успеху.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Тумба напольная
 
Тумба напольная
12 436 10 446 руб
!Шкаф для гостиной
 
Шкаф для гостиной
13 415 11 268 руб
 
 
 

Новости компаний

18.04.2013  KRISTIE, салон мягкой мебели
Фабрика мягкой мебели KRISTIE представляет новый модульный диван «Манхэттен».
Эффектный и стильный модульный диван «Манхэттен».....

18.04.2013  KRISTIE, салон мягкой мебели
Фабрика мягкой мебели KRISTIE представляет новый модульный диван «Манхэттен».
Эффектный и стильный модульный диван «Манхэттен».....

16.03.2013  Роникон, сеть салонов мебели
Мебель из окрашенного МДФ
Эксклюзивное предложение на мебельном рынке - окрашенные двери для шкафов-купе.....

01.11.2012  Лероссо. Кухни, шкафы-купе, гардеробы от производителя.
Салон переезжает в ТРЦ "Галактику"
Теперь салон "Лероссо" из ТЦ МедиаПлаза переехал.....